鶏モモ肉は塩をふって、臭みをとっておくと美味しくできます。野菜は大きめにカットした方が、縮まなくてイイと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香味ペースト、チューブなのでぎゅっと出すだけ☺️使いやすいです❤️
よく絡むので、味付けも楽ちんですね😋
ご飯にもよく合います🍚🍚🍚 #味の素香味ペースト #鶏モモ #ピーマン #トマト #炒め物
ワタシも使ってるよん✌😉
モリモリ🍚イケちゃいそう😋
おかわり~🍚💓♥❤(笑)
なんか調理時間も時短な気がするんだよね〜😋
ご飯🍚が進むクンでした😆
豚肉でやりそうなところを鶏ももかぁ😋
鶏肉もピーマンも大好きだから、これは
ごはん昔話盛りで。。☺️
トマトを炒めたときのあの熱々ジューシーなエキスがたまらなく美味しいのよねぇ!
鶏モモは解凍されてたから、使ったんだけどアリでしたよ👌
豚🐷さんでもイイかもしれないね〜☺️
ご飯🍚は昔ばなし盛り!!その通り😋
なんか進むのよ〜🍚🍚🍚