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半熟卵の作り方
少し深みのある小皿にお水を大さじ2杯ほど入れて卵を落としラップをしてレンジで約35秒ほど半熟卵を作っておく レンジが怖い場合は小鍋に少し深みのある小皿を置き大さじ2杯ほど水を入れ卵を落としお皿よりも少し少ないお水を鍋に注ぎ蓋をして沸騰したら弱火にして表面が白くなったら火を止めてそのまましばらく放置すると半熟卵ができます 出来上がったらお皿から大きめのスプーンなどでそおっと崩れないようにこそぎ取り冷ましておく
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これうまつゆに酢と胡麻油をプラスして冷やし中華のつゆを作り
具沢山なそうめんの上にたっぷりとつゆをかけました🤗ほぼタラバガニに見えるカニカマを添えたらちょっと豪華になりました✨😃
#冷やし中華#そうめん#これうまつゆ#そうめんレシピ
おはようございます😃
冷やし中華👀💕
…と思ったら素麺だった〜💖
具だくさ〜んで美味しそう😋💕
タラバガニに見える〜🦀
おっきなカニカマですね😊
具沢山❤️素敵~~絶対美味しいです。
冷え冷え感 伝わります。
(^3^)🥢お箸持って行きたいです。
冷やし中華の麺をそうめんにしてみました✨そうめんがカロリー低い分具沢山にしてもツルっとペロッといけちゃいます
😋💕タラバガニもどきでいつものカニカマよりちょっと贅沢にしてみました😊
こずりんさんにお味見してもらいたいです
🤗✨コメントありがとうございます💖
小豆さん一緒に食べましょう🥢😋
嬉しいコメントありがとうございます💖