ニョッキはよく練るとプリプリになり、くずれにくくなります。ホクホクで柔らかいのがお好きな方は、控えめに捏ねましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャの優しい甘さを感じて欲しいので、ソースはシンプルにオイルだけで仕上げました。
その代わり、オリーブオイルは一押しの美味しい物を使います。
お皿は、シンプルなニョッキを楽しく見せてくれる「クリムトシリーズ デッサンライン」
シンプルなお料理でも、目からの情報を上手く使えば、五感を刺激して心から美味しさを味わえます。