• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 423

ネーブルとハーブの冷製カッペリーニ

みんなの投稿 (3)
お好みのハーブ類とトマトを刻んで、発酵バターでサッと炒めたタマネギにアンチョビ、オリーブオイル&ネーブル半分の搾り汁、塩コショウ、摩り下ろしたニンニクを和えます。砕いたパルミジャーノを振りかけてバルサミコ酢で酸味を効かせます。カッペリーニの冷やし方はお好みで(^_−)−☆

夏の強い陽射しの午後に
食欲を促すオススメの一皿♬

ササッと作れて、腹持ちもgood!
フォロー、ありがとうございます。初夏の冷製パスタ、いいですね〜。アンチョビの塩気とバルサミコの酸味が食欲を刺激しそう。う〜ん、食べたい(^o^)/
Hiroo Higuchi から リフルシャッフル
メッセージありがとうございます!
夏の暑さにカラダが求めてます☆
リフルシャッフルのお写真美味しそうです(^^)よろしくお願いします♬
もぐもぐ! (20)