SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンコン、大根、ハム、大場
根菜は、1⃣ミリ程度の厚さにスライスして、塩水で柔らかくなる迄漬けておき、軽く、塩ぬきし水きり
後は、順番重ねてまき、楊枝でとめる
小さいロールは、大根、生ハム
仕込みは同じです。
レンコンは、良く水でさらしてから、塩水て漬けてください。
甘酢は、酢、砂糖、塩
2対1対適量で混ぜた物で一晩くらい漬け込む。
浅めが好きな方は、冷蔵庫で2⃣、3⃣時間つけてからでも食べれます。