SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熊本(わが家)は甘口のしょう油を使うことが多く、それで炊き込みご飯も甘みが強く味が濃ゆいのですが、糀甘酒の素の甘味とは相性バッチリなんです
それよりも炊き込みご飯に入れようとしていた牛肉、夜中に息子に食べられていました
しかも黒毛和牛(半額シールのやつね)🤣
僕だけ仕事なので作り置きおかずと一緒にお弁当に詰めて職場で美味しくいただきます
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメ
#糀甘酒の素
#炊き込みご飯
#お弁当
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子