• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/01
  • 144

きゃべつのそぼろ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ひき肉
100g
ベーコン
好きなだけ
キャベツ
4分の1
コンソメ
固形2つ
塩コショウ
適量
作り方
1
ひき肉、ベーコンをオリーブオイルで炒めておく。
2
固形のコンソメを少なめのお湯で溶かして塩コショウで味付けしておく。
3
ひき肉に火が通ったら
キャベツと溶かしたコンソメを入れて
炒める。
味が足りなかったら塩コショウで整える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)