• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/23
  • 929

マイ弁当🌸 小茄子と梅干しと花ちりめんおにぎり にやみつき唐揚げに菜の花天ぷら

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏肉
1枚
1/2コ
にんにく
すりおろし
Aごま油
大2
A、醤油
大2
A、
大1
A.砂糖
大1/2
薄力粉
大2
作り方
1
肉は一口大に切り卵、にんにく
Aの材料に20分程つけておく
2
薄力粉を入れ全体に混ざったら
片栗粉を付けて揚げる
ポイント

お友達に教えてもらいましたレシピですがラー油も乙女のラー油がオススメと
教えてくれました💕めためた美味しいからリピ決定です💕

みんなの投稿 (1)
唐揚げ柔らかくて美味しい💕
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)