• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
コーズに教わった焼豚(かっぴーさんレシピ)。煮汁は一晩放置して、浮いた脂を取り除いて冷凍します。これもコーズの教え通り。従順な生徒ですʕ-̼͡-ʔゞ
従順な生徒様ʕ-̼͡-ʔ笑ってないよ

後処理ちと面倒だけど、やっておけば何回か使えて味に深みも出てくるもんね〜ʕ-̼͡-ʔ👍✨
で、あーたは脂身が無いところを少し食べてるのねʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
笑ってないよって…わざわざ言うところが怪しいw


そーれす
脂身がないところをチマチマ食べているのれす
脂身食べられないけど、これは絶対バラ肉で作るべきだよね。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (6)