SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時25分、2割ほどの入り。バイヤーさん、この入りでいいの?
【 #EventofDepartmentStoreシリーズ 】
先週土曜日に続き、催事期間中に、また来ちゃった。美味しいんだもん。
生醤油の香りが際立つ清湯スープ、泳ぎたいほど好きだぁ!
スペインのオリーブオイル「メルガレホ」の最高級ライン「ピクアル」を使った
「メルガレホのクリームまぜそば1,080円」は、レビュー評価高いですね。
7/25~7/30そごう大宮店「埼玉グルメ海の家」にも出展。
#ラーメン #ラーメンの日(1月22日) #麺の日(12月14日) #屋台/出店 #葉っぱの日(8月8日)
いつもスナップ見てもらいありがとうございまーす。(^-^)/
この叉焼 ピンク色で とても美味しそう‼️
生醤油の香り😍
オリーブオイル使いなんだね。😃
スープ 味わいたいです。
あ、麺も😆
ピンクのレア叉焼、5枚も入ってました。美味ですよ。
このラーメンには、オリーブオイルは使ってません。
実店舗にはない限定まぜそばは、この催事にあわせて開発したようです。
なかなか行けない場所にあるので、催事出展は本当にありがたいです。