SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の二品目は、たけのこ焼いて山椒を漬け込んだ醤油を付け焼きしたもの😄
単に生醤油かけて焼いたら、せっかくのたけのこの香りが台無しになるので、これはこれで正解かな😄
頂いたたけのこは、まだ一本半あります😄
明日は、煮物に使おう👍
色々なお料理で楽しんで頂けて、嬉しいです
並んで買ったかいあります〜
岸和田の筍は、香りと味がしっかりしてるので、焼いただけでも美味しくですね~
リンリンありがとうございます〜😄
筍楽しんで下さい😊
心ゆくまで堪能する所存でございます😄
大ぶりなのに固くないってもの凄いですよね😄