• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 247

クリチinチョコレモンピールパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆◎以外をHBに入れ、ナッツ有りコースにしてスタート
2
ブザーが鳴ったら、☆を入れる
3
ベンチタイム15分
4
6等分し、クリームチーズを包む
5
二次発酵30℃で30分置く
6
粉を振り掛けて180℃で16分焼いたら出来上がり~
みんなの投稿 (1)
やっと娘の引越しやら入学式も終わって、少し落ち着いたので、パン作りしました。
子供が大学の為に家を出るって、物凄く寂しい事なんですね。
今までずっと一緒にいたので、慣れるまで結構かかりました。
今でも寂しいけど、頑張って4年待とうと思います。
もぐもぐ! (1)