• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/30
  • 1,519

レモンカルボナーラ!

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる
2
ボウルに、アボカドをフォークで潰す
3
二番に、レモン汁、粒マスタード、卵、マヨネーズ、生クリーム、塩コショウを入れ、混ぜる!
4
フライパンで、油とニンニクを入れた中に、ベーコンや、お好きな野菜を入れても!
よく炒め、パスタを入れる。
5
三番に、フライパンで炒めたパスタを入れてからめて終わり!
ポイント

仕上げに、すりおろしたレモンや、パルメザンチーズなどをトッピングしてもグット!

みんなの投稿 (3)
まだ、暑いからレモンが美味しい!
賛成!!レモンは夏の風物詩🍋
To: Ory さようでございましょぉ!まだ、暑~ござんすもんねぇ。秋は、柿パスタなんか、風情が出ていかがでござんしょー( ̄(工) ̄)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)