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手料理
  • 2016/05/27
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えきしおde塩レモン風♡カニ缶レモンカルボナーラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オリーブオイルでにんにくをフライパンで香りだししたらカニ缶を加えサッと炒める。
別ボウルに卵、生クリーム、パルメザンチーズを合わせておく。
2
パスタが茹で上がったらフライパンにパスタを加え、ボウルの卵液を加える。
弱火でサッと混ぜ合わせ、レモン汁と液体しおこうじを加えたら、すぐ火をとめ皿に盛り付けて、ブラックペッパーを振ったら出来上がり。
ポイント

えきしおとレモン汁で塩レモン風味♡
ツナ缶がストックになかったのでカニ缶にしましたが、出来ればツナ缶の方がオススメです(≧∇≦)笑
普通にベーコンでも(≧∇≦)

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ツナ缶がストックになかったので代わりにカニ缶にしましたがツナ缶の方がオススメです(≧∇≦)笑
普通にベーコンでも♡

液体塩こうじとレモン汁で
発酵調味料の塩レモン風味♡??

卵を入れてレモンカルボナーラ風です。
卵なしだとレモンクリームパスタです。
モニター当選商品の液体塩こうじ使用(*^o^*)
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