• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 2,104

オヤジ料理「女房のリクエストでイカと高菜の唐辛子炒め♪(^-^)」

レシピ
材料・調味料
イカ下足
適量
高菜漬け
適量
プリッキーヌ(唐辛子)
適量
適量
ごま油
適量
作り方
1
フライパンにごま油を熱します。イカ下足を投入して塩で味付けします。
2
高菜漬けとプリッキーヌを投入して更に炒めたら出来上がりです。
ポイント

サラダ油じゃなくてゴマ油を使うのがミソですよー!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

みんなの投稿 (1)
女房のリクエストに応えて!
オレってやっさしー!( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (157)
リスナップ (9)