SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみにいただきたい
(*´꒳`*)
どんな感じですか?✨
この漬け方を教えて頂いた時にも、お話しではヨーグルトの味はしないって。実際やってみて確かにヨーグルトの味はせず、塩だけ浸透する感じデス。
しなしななんだけどf^_^;)
ポリポリだっつうの👿
あーヨーグルトは味に関係ないとは言え、くれぐれも無糖のヨーグルト使ってちょー
誰か誰か〜?
漬け途中のキュウリの写真を見た覚えの有る人居ませんか?
確か、そんな写真を載せた積りだったんだけんどなーー
今見たら無い。 最初から無い?勘違い?
なに?
レスがあがらんって?
じゃコメできんね
(。•ˇ‸ˇ•。)
ヨーグルト漬け、是非やって見て。自分は18H目に取り出して食べた
コメもしたと思うw
けど、ヨーグルトきゅうりが美味しかったのに免じて許そう
漬けてる写真 私も見ましたょ!
今見たらホントにないですね
実はのところ18時間では若干漬け込み時間が足らなかった様で、24時間漬けを基本に考えるようにします。
写真みると、中心部への浸透度がホンのチョイと今一つ不満。
サンキューaya1972さん、次は別の野菜もチャレンジしてみま〜す
品川ポリンスホテルでした。
チョつと想像してみましたが、柔らかく成って、薄塩味でー?!
おわわ、美味しそう!
丁度、日高のが転がってた筈。やってみますっ!!
訳有って来週ー