SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(VYG-60)
で作った菊の花のビネガーで
大根を漬けました🌼
大根を軽く塩揉みして
ビネガーに漬けて半日
さっぱり美味しい✨
#菊の花ビネガー#大根漬け#ビタントニオ使いたおし隊#ヨーグルトメーカー
(*´艸`)キャッ💕
ビネガーで付けたのね
しかも菊の花‼️
絶対美味しい😋
そう来ましたかー⋆͛⸜☺︎⸝⋆͛💕
確かにお野菜漬けるのイイかも(*ᐛ*)ᒃ✨
大根の白に菊の黄色が映えて素敵です♡⃛
なんか、薄めて飲んでたら
既視感があって
これ、なんか、おいしい酢みたい⁈
と、思ったらお野菜漬けたくなって漬けてしまいました😆💦
あいにく、玉大根しかなくて、イチョウ切りが歪なのですが、
綺麗と言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます💕
もともと、菊の花はお料理用だから、漬物に合いますね!
このまま漬け続けていると、菊の色も劣化していくだろうから、綺麗なうちにやってみました🌼
ありがとうございます💕
絶対に食べてみたい🥰