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手料理
  • 2018/03/03
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蛤のアンクルート

レシピ
作り方
1
白ワインで蒸した蛤と微塵切り玉ねぎ&ニンニク&パセリ&蒸し汁を和えて蛤の殻に戻す。
冷凍パイシートで蓋をして、卵液塗ってオーブンで焼く。
ポイント

蒸し汁が多いようなら煮詰める。蛤の塩分だけで十分ですが、味をみて足りないようなら足す。
でっかい蛤は刻んだ方が食べやすいです。

みんなの投稿 (5)
大人のひなまつり☺️
まさに大人のひな祭り🌸✴🎎✴🌸
美味しそう😋
やまだ から NOMU'S キッチン🍳
ワインにピッタリです😍
ありがとうございます😊✨
うわ〜😍✨✨✨

貝好きには、目に毒なスナップ🤣

めっちゃ食べたいです💕✨
やまだ から Miki (^_−)−☆
貝×バターってナイスカップルですよね😍
ワインと是非〜☺️✨
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