SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言うか 私がはまってるのですが💕
無性に食べたくなって作りました。中にラムレーズンを入れて、巨峰で飾って…
焼きに入って10分くらいして気がつきました。チョコチップ入れ忘れた😱💦
でも大丈夫、絶対美味しい❗️
大御所のお二人、お忙しいところすみません。食べ友お願いしまーす✨
見たら食べたくなる~♪
食べ過ぎちゃうから、ヤバいです、これ…(((^_^;)
酵母があると色々試したくなりますよね~(*^^*)
只今私は粉の違いで実験中。中力粉とかでも試してますが…
パンが食べきれない~(*_*)
このマフィン、久しく作ってないなぁ〜。
私、みゆきさんのクグロフ見て、実家に持って行きようにクグロフの方作りました。今、焼きあがった(笑)
こっちでもよかったなぁ(o^^o)
これもクグロフ使って焼けるし(^_−)−☆
今度は、これ作ろう!
食べともありがとうです*\(^o^)/*
でも、酵母ってホントに不思議ですね^ ^ だんだんハマってきました。
sakurakoさんには まだまだ追いつけないけど、頑張りまーす🙋
来ていただいて、ありがとうございます🙋✨
中毒性があるんですね😱❤️
用法用量を守らなくては(笑)‼︎
わぁ〜
これも酵母なんですね!
私も作ってみよぅ♪
作り方も簡単なのに、ガトーショコラより美味しい✨
ただ
用法用量をお守り下さい。(笑)
しかも、巨峰まで!!
私も中毒になりたいーー😉
リスナもありがと〜🙋💕