• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/03/30
  • 1,731

きゅうりの木の芽和え

レシピ
作り方
1
きゅうりは乱切り、木の芽は包丁で叩きみじん切り。
2
調味料全部を合わせて、木の芽と合わせ、きゅうりに和える。
みんなの投稿 (1)
「これ!うま!!つゆ」リニューアル発売おめでとうございます🎉

塩かどを落としてマイルドになったのでオリーブオイルともよく合います✨

これうまつゆ+木の芽+砂糖+酢+味噌+オリーブオイルで、きゅうりに和えました。

大好物の木の芽が例年より早く芽吹いています。
うれしいような早過ぎてもったいないような…
もぐもぐ! (93)
リスナップ (8)