SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参の味付けってどうされてるんですか??
普段人参あまりたくさん食べないので、朝から栄養満点のこの丼マネしたいなあ◡̈♥︎
おはようございます〜🌟
4食丼の時は私は人参は味つけあまりしないです😄
これはごま油で炒めただけです。
この写真はあり合わせでウインナー使ってるのですが、
いつもは挽き肉を使ってお肉にニンニク醤油味だったりコチュジャン味だったりしっかり味つけるので、
味つけしてない野菜と混ぜながら食べると丁度いいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんにちは◡̈♥︎
なるほどーー(๑´ㅂ`๑)♡
ありがとうございます⭐︎
人参の味付けはごま油で炒めただけなんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
代わりに、お肉にしっかり味をつけて、野菜と混ぜて食べるのがポイントですね💕
朝からガッツリ食べれて一石二鳥✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
マネさせてもらいますねー💕
また、いろいろ教えてもらえたら嬉しいなっ(*´ω`*)
いつもありがとう♡
むしろ味つけの参考になってない応えで申し訳ないです😭
でも私はお肉しっかり味×野菜まぜまぜで食べる丼ダイスキです✨
ビビンバの発想ですね😌
私なんぞまだまだ、ただ家庭料理で覚えたことぐらいしかわかりませんが、、
聞いていただけると嬉しいですね😌
向上心がわいてきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こちらこそいつもありがとうございます*(*^_^*)💕