• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/10/06
  • 290

朝ご飯♪ミニ4色丼!

みんなの投稿 (6)
彩りがイイね!( ´ ▽ ` )ノ
ひかるん から TETSU♪😋
てつさ〜ん!ありがとうございます\(//∇//)\✨彩り大事ですね♪♪
ひかるんさん♡

人参の味付けってどうされてるんですか??

普段人参あまりたくさん食べないので、朝から栄養満点のこの丼マネしたいなあ◡̈♥︎
ひかるん から さくら
さくらさん❤😊
おはようございます〜🌟

4食丼の時は私は人参は味つけあまりしないです😄
これはごま油で炒めただけです。
この写真はあり合わせでウインナー使ってるのですが、

いつもは挽き肉を使ってお肉にニンニク醤油味だったりコチュジャン味だったりしっかり味つけるので、

味つけしてない野菜と混ぜながら食べると丁度いいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひかるんさん♡

こんにちは◡̈♥︎

なるほどーー(๑´ㅂ`๑)♡

ありがとうございます⭐︎

人参の味付けはごま油で炒めただけなんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

代わりに、お肉にしっかり味をつけて、野菜と混ぜて食べるのがポイントですね💕

朝からガッツリ食べれて一石二鳥✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

マネさせてもらいますねー💕

また、いろいろ教えてもらえたら嬉しいなっ(*´ω`*)

いつもありがとう♡
ひかるん から さくら
いえいえー💕

むしろ味つけの参考になってない応えで申し訳ないです😭


でも私はお肉しっかり味×野菜まぜまぜで食べる丼ダイスキです✨

ビビンバの発想ですね😌


私なんぞまだまだ、ただ家庭料理で覚えたことぐらいしかわかりませんが、、
聞いていただけると嬉しいですね😌

向上心がわいてきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ


こちらこそいつもありがとうございます*(*^_^*)💕
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)