SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろろ、明太子、貝割れ大根、大葉、みょうが、トマト乗せ
#冷たいお蕎麦
#小鉢
#ひじきの白和え
#ポテサラ
#アボカド、トマト、塩昆布和え
うわぁわぁわぁ〜❣️😍❣️
なんて美味しそうな〜色鮮やか❗️上品なお蕎麦ランチ〜〜🥢☺️✨
サラダ風でとろろや明太子などなど具沢山‼️😍👏🔍茗荷や大葉がよりさっぱり〜感を出してこれからの季節に食べたくなりますね〜👏☺️✨そして❗️またともえ☆さんのお料理はどれもオシャレ❣️😍❣️
アボガドとトマト塩昆布和えもひじきの白和え食べたいなぁ〜〜☺️🥢
あっ❗️今から走って食べに行きたいでーす🚙💨😊
日曜日も終わってしまいますねぇーー💦
お天気はなんとか持ち堪えてくれました…
もぉーー是非是非遊びに来て欲しいデスぅ〜😍
コメント、嬉しい限りです❣️
蒸し蒸し来てますね…💦💦
なのでついついサッパリ麺が多くなります。
明太子じゃ無くて、梅にすれば良かったと思ったランチでした😅
ひじきの白和えはカルディの『ひじきの白和えの素』ってのが有って、お豆腐をあえれば🆗と言う、便利な物を使って作りました…
彩りが欲しかったので、人参と枝豆加えましたが、味もしっかりしててなかなか使えますよ🙆♀️
手抜き白和えでした…😅
明日は本格的に雨降りみたいなので、ちょっと憂鬱な1週間の始まりになりそうですが、ジメジメに負けずに頑張って行きましょ〜〜〜🙌
ではでは🤗