• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/27
  • 816

冷やし中華始めました。市販の冷やし中華の麺にトッピングを。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷やし中華の麺
2玉
ゴマだれ
2袋
チンゲン菜
1束
ハム
4枚
あげ
1/2枚
キムチ
お好みで
作り方
1
麺をゆで、水ですすぎ、よく水気を切ったらサラダ油小さじ1/2くらいをかけてまぶしておく。
2
チンゲン菜を一口大にきり、ゆでておく。
3
ハム、あげを1センチ幅くらいに切っておく。
4
あげをいって、他のものと盛りつけたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
市販の冷麺の簡単アレンジです。
もぐもぐ! (9)