SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヒエ粉キャラメルとヌガーバー
砂糖、メープルシロップ、アガベシロップ等は使わず、全て穀物由来の甘味で甘さを出してます。
超簡単でした💖
そして美味しい💖
少量でも満足感半端ない💖
これは作らねば💖
#つぶつぶ料理
#つぶつぶスイーツ
#ヒエ粉キャラメル
#雑穀料理
#砂糖・乳・卵不使用
#なんで甘いの?
#罪悪感なし
#調理実習/料理教室