野菜切る間にイカに塩麹を揉み込んでなじませておく。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炭水化物気になったので白滝でかさまししています😚
給料日前はお得に。。
白滝入り、違和感なくてオススメです😊
リーキ て何?
熱を加えると甘くて美味しいの。煮込みで使うのが定番ぽいんだけど、火を通せば甘くなるから私は普通のネギの要領で炒め物にも使ってるよ😁
リーキ…覚えとこ…o(^▽^)o