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手料理
  • 2014/09/17
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『ごぼうのペペロンチーノ』

レシピ
作り方
1
ごぼうはピューラーで帯状に削ぎ
ベーコンは千切り
鷹の爪はタネをとって輪切り

にんにくスライスは
乾燥にんにくを使いました。
2
フライパンにオリーブオイルを引いて
鷹の爪とにんにくを炒め香りが出たら
ベーコンとごぼうに油が入るくらいに炒めます。

白ワインを入れて
アルコール分が飛んだら
塩胡椒で味を整えてでっきあがり!
みんなの投稿 (1)
ごぼうが
余剰気味なので〜(^◇^;)
新聞の付録に付いてきたレシピを
思い出して作りました!

美味しかったです!
パスタにしてもいーかな?
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