• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/01
  • 461

♡とんてき♡

レシピ
作り方
1
豚ロース肉に塩コショウし、玉ねぎのすりおろしとニンニクすりおろしを混ぜたものに3時間は漬ける。
2
肉についた玉ねぎを取り肉を両面焼く。
3
焼けたら一度取り出し、フライパンに取っておいた玉ねぎと混ぜておいた調味料を入れて軽く煮詰めたら肉を戻して完全に火が通るように絡める。
4
肉を取り出し切って、フライパンに残ったソースを再度煮詰めたら器に盛った肉にかけて完成☆
みんなの投稿 (1)
子供達も大好きな、とんてきです♡
もぐもぐ! (4)