• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 31リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
毎年恒例の年越しそば。沖縄そばを打ちました。
テビチ煮を乗せてテビチそばに。

そばのスープは、テビチの下茹でしたコラーゲンたっぷりな茹で汁に、ほんだし・昆布出汁・醤油を足して作りました✌️

義母にも食べてもらおうと、お土産セットを作って持って行きました〜🚗💨

それでは皆さん良いお年を〜👋

#沖縄の料理 #沖縄そばの日(10月17日) #沖縄そば #テビチそば #テビチ #麺の日(12月14日) #年越しそば #大晦日(12月31日) #スナップディッシュ大忘年会2
毎年恒例の手打ち沖縄そばですね😉
恒例の料理っていいですよね👍🏻
コラーゲンたっぷりのテビチでお正月からツヤツヤだ😊

今年もお世話になりました❣️いつも楽しいコメントありがとうございます✨
来年も美味しそうなお料理楽しみにしてますね😋
アッチ から ふぅちゃん
ふぅちゃん、こんばんは( ^ω^ )ノ
毎年恒例になってしまった沖縄そば。
コレを作らなきゃ締まらない感じもしてきたり😅
けどこうやって毎年作って食べられるのも自分自身の平和な証だったり。
元旦からツヤツヤピカピカの予定✨✨

今年もお世話になりました!
来年も美味しく過ごしましょうね💪

良いお年をお迎えください〜👋🎶
もぐもぐ! (132)
リスナップ (31)