SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤー、美味しそう(^_−)−☆
今度ともちんレシピでやってみるー(((o(*゚▽゚*)o)))
キャップ~沖縄の風に吹かれた気分で食べたよ~(o^^o)
三線が弾けたら良かったな~🎵
あんちゃん!昆布茶がなかなか良い旨みになってると思う~!😃
顆粒ダシと昆布茶は適当だけど2:1くらいで、酒大さじ1とあわせてチンして、醤油麹は小さじ1くらい入れた~!つぶつぶすり潰して、みりん少々混ぜて、全部合わせて。
濃ゆいから味みながら入れたよ~!
醤油糀まだ未体験なのです(๑✧◡✧๑)
ゴーヤチャンプルにもあうんだ!美味しそう
私、醤油麹で作ったら焦げちゃったよー😭😭😭
綺麗で美味しそう(′ॢᵕ ‵ *ॢ)
美味いだろな😍💓
このハムのようなのは
もしや
もしかしてスパム👀💓
醤油麹は絶対ですね🎵
こんぶ茶も入れたら美味しそう❤
ティンクティンクティン!🎶
残念、僕は弾けないから長男に弾かせるさぁ〜p(^_^)q
今度は醤油麹でやってみる~😍
あ!昆布茶ね📝
チッキーちゃん(o^^o)醤油麹でチャンプル~好評だったよ~💓
醤油麹今なら一週間でつくれるからぜひやってみては~😍
みきやんお返事遅くなりました。
醤油麹とその他で調味料したからかな~⁇確かに醤油麹て、焦げやすいよね~!ていってもみきやんプロだから関係無いでしょ~😁💛
ほづちんさすが~!これスパム😁
減塩👍💗昆布茶て何にでも使いたくなる調味料…と自覚しててw
お返事遅くなりぺこりm(≧д≦)m
醤油麹て焦げやすいですよね~、これ他の調味料と混ぜたからか、大丈夫でした~!
みきやんごめん、返事してた😁💦
お返事遅くなりましたm(≧д≦)m
醤油麹でマイルドウマしです👍
長男君によろしくさ~🎵ティンクティンク🎶
ともやんお返事遅くなりm(≧д≦)m
醤油麹と昆布茶を絶妙に合わせたらマイウ~だったよ~!ゴーヤ苦手な人もいけるっぽい👍
お返事遅くなりぺこりm(≧д≦)m
泡盛入れたら本格的ですね~!オイスターで食べやすそう(o^^o)
泡盛GETしたらやってみよ~💓
了解!🌺