SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
慌てて作って慌てて写真撮って、さあいただきます!て言った後に、あれーー🤣
しかしもう時は遅しで、撮影やり直しなし😅
皆さん、間違い探しわかってくれたかなぁ😅
お料理はシンプルに素麺で冷製トマトのカッペリーニを作ったというだけなんですけど、バジルじゃなくて大葉にしたので、味付けにこれうまつゆを入れたのがポイントです❤️
#カッペリーニ風 #そうめん
フォークとナイフですか?
お洒落~🤣
美味しそう😃
我が家もお昼は素麺でした。何のひねりもない😅
ふふ🤭わかったよ😉
使わなければ大丈夫🙆♀️
大葉のカッペリーニ
美味しそうだよ💖
具が大きくてたっぷり🥰とても美味しそうです!
ナイフ、何に使うん?ってとこやろか?
撮影やり直しなし、はよくあるわ😃
美味しそう🎵
ナイフとフォークで🍴
いただきま〜す❓❓❓
大葉たっぷりで美味しそう😋💕
(*゚∀゚*)ムッハー
chicaoさんもイタリアン〜🇮🇹
まさにカッペリーニ食べたいと
ずっと思ってるから
よだれが止まらないԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
そうか!素麺でできるんだ✨️✨️
間違い探しが分かりません(´゚艸゚)∴ブッ
かっぺりーにも
よーわからん田吾作は
間違いもよーわかりません😂😂😂
間違いどころか
そうめん×これうま×大葉で
間違いないヤツめっちゃうまそですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
カッペリーニ風
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
みんなのそうめんアイデア
勉強になるわ~✨
わからなかったよ😹
そんなこと全く気にならない素敵なスナップです❣️
大葉が新鮮なのもよくわかる!!
自家製?
は~い🙋わかりました✌
ナイフはいらないんじゃないかな😃💦
和風なカッペリーニ美味しそう😋
私も菅田将暉さんの顔と声が頭から離れなかった🤣🤣
フォークとナイフで何切って食べるつもりやったんでしょうか??😆
フォークとスプーンのつもりだったけど、結局お箸で食べました😆😆😆お箸が食べやすいわ🥢
テーブルにこれセットして、撮影して、はい食べよってなって、あれ?なんでナイフ?って🤣🤣
フォークとスプーンで食べるつもりやったけど、結局どっちも片付けてお箸で食べました😆
うちバジルないので、大体大葉で誤魔化すよ💦
チーズ大きいまま乗せたらよかったですね😆😆
柔らかいそうめんなので、残念ながらナイフの使い道なしです😅💦💦
大きなトマトだったので、ちょっと豪快に切りました👍
はい、それです😅
ナイフ使い道ないでしょ?🤣
スプーンとフォーク出したつもりやったんやと思います😅
撮影してても気づかない私💦💦
目?頭?大丈夫かな?
そう、ナイフです👍
ナイフの使い道、どこにもありませんでした💦💦
もうフォークとスプーンも面倒になってお箸で食べました😅日本人は箸が落ち着く🎶
ナイフとフォークでそうめん切って食べるつもりだったんでしょうか…😅
一応カッペリーニ風なのでスプーンとフォークで食べる予定だったんだけどね😆💦
イタリアンフェア開催しました🇮🇹
あ、ジャパニーズイタリアン??
そうめんだし🤣🤣
気持ちだけイタリアンな予定で、フォークとスプーンで食べる予定がなぜかフォークとナイフが準備されてたので😅💦💦💦
もう仕切り直してお箸で食べました🥢
カッペリーニはナイフとフォークで食べるものなのよねー←大ウソツキ
そうめん、これうまつゆ、トマト、大葉で普通にうまいそうめんランチでした♪
この上に立派なステーキでも乗ってたらナイフ使えたんですけどねー😅💦
残念ながらカッペリーニよりもまだ柔らかいそうめんなので
ナイフの使い道が全くありませんでした😅
なんとお優しいお言葉😍😍😍
ナイフとフォークでいただきました←大ウソ
フォークすら使わず、結局お箸でいただきました、日本人なので🤣🤣
大葉、父の自家製なんですが、実はだいぶ前のやつで😅でもちゃんと茎だけ水に浸けておいたらめっちゃ長持ちしてくれました❤️❤️
ナイフをなぜ出したのか全く自分でもわからず😅
使うことなく、きれいに拭いてまた片付けました😆😆
これうまつゆがいい仕事してくれて、和風カッペリーニ美味しく食べられました💕💕
箸が出る😁
飾りとして✨お素麺でカッペリーニ
和風仕立てだから素麺にマッチしますね~😍
今の時代はナイフでそうめん切って食べるんですよー🤣🤣←大ウソつき
これうまつゆ入れたのは大正解で、和風で美味しくいただきました😊❤️