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  • 2014/10/25
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カボチャと地元野菜のパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
①シリコンパックにカボチャ、ニンジン、ブロッコリー、パプリカ、ソーセージを一口サイズに切って、レンジで温める。
2
②フライパンを温め、オリーブオイル、ニンニク、玉ねぎの順番でキツネ色になるまで炒める。
3
①のカボチャとニンジンの芯がなくなったら、②のフライパンにあえて軽く炒める。
4
シリコンパックで水と塩を入れて、パスタを茹で温める。(約7分)
5
③と④を茹で汁で合わせて、最後にオリーブオイルをかけて軽く炒める。茹で汁が沸騰したら、火を止めてお皿に盛りつける。最後にシークァーサーを絞れば、完成。
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