SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は100%全粒粉でバゲットを!という試みでした。
いつもより工程も多く、通常は一時間半あればどんなパンも大体焼けますが、今回は中だねから作って、発酵も長めだったので、三時間かかりました。
しかし、スクープの入れかた、全粒粉だけでバゲットを作るという前代未聞なことだったので、とっても身になるパン教室でした。
パンはやっぱりおいしいです(*´ー`*)
よろしくお願いします(o^-^o)
私もお肉より野菜や果物が好きですし、よく魚を食べます♪ご飯は雑穀米☆揚げ物は焼いたパン粉をくっつけて、揚げた感じにしてます(笑)
私はいつも、パンづくりに3時間くらいかかっちゃいます(>_<)でも、ぷにぷにの生地が可愛くてたまりません(〃^ー^〃)
いろいろと共通点があるみたいで、とても嬉しいです❤
こどもがいるので、優しいごはん・おやつを気にかけてます。基本、添加物なし、手作りでやってます。
よろしくおねがいしますヽ(*´▽)ノ♪