とにかく茹でた白菜は、水分が出てくるので、頑張ってしぼる!あとゴマドレは、なるべくドロっと濃いめの方が、白菜の水分に負けないと思います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒りごまよりも、擦りごまの方が、よりゴマを感じられます♡
白菜の甘味にゴマのこくが重なって、旨味いっぱいのサラダです!
ケンコーマヨネーズの"サラダ壱番館"ってゴマドレは最近お気に入りのゴマドレです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ママのオムライスは、小さい頃よく食べたので、十年ぶり位にリクエストしましたw
ゴマがたっぷりで体に良さそう&美味しそうですねヽ(●´∀`)○´∀`)ノ!!
ありがとーございます♡
白菜とゴマめちゃウマですょ☆
実は白菜ってあんまり好きじゃなぃんですが…
これなら大好き(◆'з`b)b
白菜×ゴマいぃコンビですょね♡
コメありがとーございます( •ॢ◡-ॢ)-♡