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板チョコ 4まい
たまご 4こ
作り方
1 オーブンを170度で予熱しておきます。
たまごを卵白と卵黄にわけます。
2 チョコを湯銭にかけてとかします。
3 卵白をハンドミキサーで角がたつまで
しっかりまぜます。
4 チョコに卵黄をまぜてまぜまぜです。
チョコがすこし固まるので手早くね♪♪
5 チョコにメレンゲの3ぶんの1まぜます。
6 しっかりなじんだら、のこりのメレンゲを
サックリまぜあわせます。
7 型にながし、空気をぬき170度のオーブンで
35分焼いて出来上がりです。
1日冷蔵庫で寝かしたほうがおいしいです♪♪
自分は我慢できなくて1きれ食しますが…
1きれ欠けたケーキを次の日そのままだします。
自分…不器用ですから。
あーいちおう言っておきますねー
自分…高倉健じゃないです。
#レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #おかし・デザート