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手料理
  • 2016/05/22
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手ごねパンのブルスケッタと自家製ソーセージのブレークファースト

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実は美味しいオイルの食べ比べの為に作ったプレート。どっちが、パンにふさわしいのか。

ブルスケッタの手前2種はアルチェネロの有機エクストラ・ヴァージンオリーブオイル ドルチェ
奥には12ヶ月の食卓 エサンテ4to1
オリーブオイルは辛口で、沢山つけると喉にくる私好みのオリーブオイル!
対するサラダオイルは優しい甘みがスっとひろがってもう一口食べたくなる味。

ニコイチという結果で満足したと記録しておきましょう(^ω^)
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます♪

お洒落ですね~(о´∀`о)
おあきさん
ありがとうございます♪
こちらこそ、よろしくお願いします!
あゆみ から yu.uy
はじめまして♪
ありがとうございます!
そのうちレシピあげるので、良かったら試してみてください^ ^
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