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レシピ
作り方
1
具材はそれぞれ下処理をする。
炊飯器に調味料液と具材を入れて、炊飯器「保温」にオン。
半日後には、味がしみてきてます
ポイント

具材や調味料液を追加していけば、いつでも熱々のおでんが食べられます

みんなの投稿 (4)
下処理した具材を炊飯器にいれて、保温で放置しておくと、半日もすれば味も染みて、いつでも熱々が食べられます!
炊飯器なら簡単でいいね!!
お父さんと2人暮らしになったら作りたい!!
…ってだいぶ先だなーーー😂
志野 から chieko ♪
知恵子ちゃん、先過ぎるーーwww
chieko ♪ から 志野
今日はウチもおでん🍢にしたよ〜!
大鍋にいっぱい!😂
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