豚肉は、酒をもみ込み、片栗粉で表面をコーティングしてから焼きつけると、うまみが逃げず、ふっくらやわらかく仕上がる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すた丼もといスタミナ丼は、東京のラーメン屋さんで「学生のための安くて美味しい栄養満点の食事」をモットーに作られたものらしいです⭐️
レシピは前回の焼きカレー丼同様、某料理雑誌より引用しました。
長ねぎを買う習慣がないので、私は玉ねぎで。
ご馳走様でした👏