• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/27
  • 516

大葉巻きチーズサーモン竜田

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
少ない油で揚げ焼き♪お刺身用のサーモン使用で、四面焼いても1分以下でOKだから、すぐ食べられる♪
醤油とお酒の漬け込み時間だけは長い方がよく味染みて、何も付けずに美味しいです。 #魚料理 #チーズの日(6月1日) #揚げ物
とっても食べてみたい💚お料理💕🎶
Tomoko から Makoko
まこちゃんこんばんは♪
簡単だし美味しいよ👌
坊も好きだと良いな♪
Makoko から Tomoko
お早うございます🌿
Tomoko から Makoko
おはようございます🥰
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)