• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 2,124

カリフラワーと林檎のサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カリフラワー
一株
林檎
1/2個
マヨネーズ
好きなだけ
作り方
1
カリフラワーを食べやすい大きさにカットして湯がいて水気を切る。
2
りんごを食べやすい大きさのイチョウ切りにする。
3
マヨネーズと和えたら完成(*^^*)
みんなの投稿 (3)
メチャ②簡単なサラダ(*´▽`*)
初心者ですが、宜しくお願いします。m(__)m
まる から Teruyo Kurahashi
初めまして~アタシもまだ始めて一週間位の初心者です~☆こちらこそ宜しくお願いします(*´▽`*)
もぐもぐ! (30)