SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆のソーセージは我が家の人気物!!
塩胡椒して混ぜ合わせてラップでクルクルキャンディ包み、レンチン8分OK!
(๑•̀⌄ー́๑).°✧
粗熱が取れたら、ラップでキツく巻き
冷蔵庫で1晩~☆。.:*・゜
簡単なのにめちゃくちゃ美味しい♡♡
(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
#豚ひき肉 #コンビーフ缶 #鶏のササミ
#剥き枝豆 #塩胡椒
食べてみたい…。
もぐもぐ頂きありがとうございます♪♪
あ!新年明けましておめでとうございます🎉🎉🎉 今年もどうぞどうぞよろしくお願い致しま~す(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
本当に材料に塩胡椒して混ぜでラップで包んでレンチンするだけだから、めちゃくちゃ簡単で失敗なし!ですよ~ん!
ササミは1cm位のコロコロに切るのと、
枝豆の薄皮剥くのと、この2つが1箇所にかたまらないように成形するのを気をつけて~(๑•̀⌄ー́๑).°✧
あ!コンビーフ缶は、ニューコンビーフ缶でない事、脂肪分カットじゃない普通のがいいです!!
ぜひぜひ!作ってみてみてくださいませね!
上手く出来たらUPします!ありがとうございます💕
楽しみにしてますね~(๑•̀⌄ー́๑).°✧
ソーセージ迄手作り出来ちゃうんですねぇ✧
見た目も綺麗でなんとも美味しそう😍
作ってみたいですねぇ♡
リフォローさせてくださいね♡
よろしくお願いします😊♡♪