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手料理
  • 2012/10/04
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赤魚の西京漬け🐟

みんなの投稿 (11)
またちょっと焦がしちゃった(´_`。)
西京焼きは焦げやすい!
いや、焦げる‼
西京焼きあるあるですよね(笑)
カマチン!
ホイルかぶせて焼いてみたら??o(^▽^)o
To: kotoringo9625 ことちゃん!焦げ目がないと、マズそうだし、もうちょっとと思うと焦げてるし…(^^;;ね!
To: okinawa1123 あ!そうか👍焼き目が付いてきたら被せばいいのか!やっぱり焦げ目は必要だよね?(^^;;
To: kamasann カマチン!
おはよ!
僕は最初からフワッとホイル被せて、火が通ったら外して焼き色調整しているよ!
焼き色付けてからホイルだと、結局焦げ過ぎるカモ!(⌒-⌒; )
かま殿( ̄^ ̄)ゞ😁
私もやるであります( ̄^ ̄)ゞ💦
キャップの言うとおり、うちのママもホイルかぶせて焼いてるであります( ̄^ ̄)ゞ
To: okinawa1123 カンちゃん、ありがとう(^人^)わかった!そうだね、その方が皮もパリッと焼けるしね(*^^*)今度からそうする(^-^)/
To: tibitaityou 隊長ママも?かまのママンはいつも焦がしてたヽ(´o`;この年にしてひとつお利口になったよ(*^^*)
To: kamasann
かま殿お利口さん( ̄^ ̄)ゞ😁💖
To: tibitaityou \(//∇//)\
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