SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや、焦げる‼
西京焼きあるあるですよね(笑)
ホイルかぶせて焼いてみたら??o(^▽^)o
おはよ!
僕は最初からフワッとホイル被せて、火が通ったら外して焼き色調整しているよ!
焼き色付けてからホイルだと、結局焦げ過ぎるカモ!(⌒-⌒; )
私もやるであります( ̄^ ̄)ゞ💦
キャップの言うとおり、うちのママもホイルかぶせて焼いてるであります( ̄^ ̄)ゞ
かま殿お利口さん( ̄^ ̄)ゞ😁💖