• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/22
  • 772

野菜ジュースのスープパスタ

レシピ
作り方
1
麺を茹でている間に、ニンニク、玉ねぎは薄切り、ナスは半月切り、ピーマンは輪切り、トマトは角切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、ニンニク、玉ねぎを炒めて香りを出す。
3
ナス、ピーマンを追加して炒め、クレイジーソルトとブラックペッパーで味付けする。
4
野菜ジュースと白ワインとコンソメを追加して、麺が茹で上がったら投入する。
5
お皿に盛り付けて、バジルとローストオニオンをかけて完成。
ポイント

野菜ジュースだけだと汁気が無くなりやすいので、白ワインを多めに入れてます。
それでも煮詰まったら水を入れましょう。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)