SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開封したら、使い切りたいタイプでして
豚キムチ作った日から連チャンパスタだった
#ガリバタ醤油パスタ
#暗殺者のパスタ だハマって炒め煮にした
オリーブオイルでニンニクと鷹の爪炒めて
水500
麺つゆ 大さじ2
を加えて、アルデンテまで頑張る
麺がいい感じになったら…この時まだホットプレートにスープ少し残ってます。
先にホットプレートで炒めておいた
しめじと玉ねぎ加える
バターが、先にホットプレートに落ちたから笑
味見ながら醤油加えて盛り付け
粉チーズ、パセリをパラパラ
美味しかった
やっぱり炒め煮した麺が良い
俺のパスタの太麺が好きで
パスタ買う時これにしている
2.2ミリもある
満足満足
#スパゲティ