• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
パスタが続く
開封したら、使い切りたいタイプでして
豚キムチ作った日から連チャンパスタだった

#ガリバタ醤油パスタ

#暗殺者のパスタ だハマって炒め煮にした

オリーブオイルでニンニクと鷹の爪炒めて
水500
麺つゆ 大さじ2
を加えて、アルデンテまで頑張る

麺がいい感じになったら…この時まだホットプレートにスープ少し残ってます。
先にホットプレートで炒めておいた
しめじと玉ねぎ加える

バターが、先にホットプレートに落ちたから笑
味見ながら醤油加えて盛り付け

粉チーズ、パセリをパラパラ

美味しかった
やっぱり炒め煮した麺が良い
俺のパスタの太麺が好きで
パスタ買う時これにしている
2.2ミリもある
満足満足

#スパゲティ
もぐもぐ! (22)