SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初から、炊き込んじゃえば、梅干し叩かなくていいですね^^;
さくらこさん、我が家もこの時期、似たご飯作るけど、ご飯に混ぜまぜ(^.^)
最初から入れて炊けば、まな板汚れないからいいね!
いつも、レシピありがとうで〜す*\(^o^)/*
枝豆INも絶対美味しい♡
枝豆インでさらに彩りアップで、美味しさアップですね!(*^^*)
うちはまだ枝豆採れてませんので、採れてたら、私もプラスしてみよ~♪
ちなみに私はまた酵母チョコマフィンを作ってて、今焼き上がりました~~(*´∀`*)
おはようございます&コメント、リスナップありがとうです(*^^*)
ね!炊いちゃえばいいよね!言われてみれば、なるほど〜(u_u)
梅でサッパリ!この時期は、酸っぱいものが恋しいです|( ̄3 ̄)|
グッドアイデア💡、ありがとう!
さくらこレシピ、とってもグッド👍です。京のおばんざい(*^^*)
いつもありがとうです。お皿に盛っちゃったから、絵図らがデカイですね^^;
あら!マフィン私も作ったの!
でも、私の場合は、生きてをだが死んでるんだか分からないライ麦ルヴァン種、パンケーキにでもしようと、余ってたクリチ、ココア、小麦粉を入れて放置したら、思いの外プルプルしてたの。これは、マフィンにしてみようと、ドライフルーツ、チョコチップを入れて焼いたら、あら不思議、膨らんだ(*☻-☻*)酵母生きてたみた〜い^^;バター、卵、砂糖無しでも膨らむんだね〜!
最近、発酵と腐敗の境目が(
今の時期、お勧めだよ*\(^o^)/*
酸っぱいものが欲しくなる〜|( ̄3 ̄)|
妊婦じゃ〜ないけどね。
最近、酢の物が絶対食卓にのります。
私は、ゴマ好きだから、なんでもかけちゃうの(≧∇≦)美味しいよ!