SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の花の塩漬けはお好きな量で。
でも、塩加減には気をつけてくださいね。たくさん入れたい時は、ちゃんと塩抜きしてください(^-^)。
絶対美味しい🌸🌸🌸
綺麗です♡
桜が咲くのが楽しみですね(≧∇≦)♡
早く桜が咲くといいですねえ🌸
お花見のお弁当にも作っていきます。
ひとつずラップしとおくと、あっと言う間になくなります♪
早く本当に暖かくなると、いいですね〜(≧∇≦)♡!
私も作ってみます♡♡
早く桜が咲くといいですね♡