SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちもまだバジルがあるんで
お昼に作ってみまーす( ´ ▽ ` )ノ
私作るとバジルがベチョッてなっちゃうんですけど…(>人<;)
どんな味がするんだろ(@ ̄ρ ̄@)
後入れですね😃👍了解です!
次作るてき参考にします!
あくまでも、個人的な感想を鳥挽肉なのでサッパリしてますが、ピリッとした辛さと、パクチーとバジルやレモンの香りが加わり、夏に食べやすい中華とはまた違う、
そぼろご飯っていうんですかね。
美味しかったですよ(^з^)-☆
夏にはピッタリですよね!
僕もまたつくります(^з^)-☆
食べてみたいっ‼ ナンプラーとレモンもつかうのかな?
レシピ検索してみよ💡🎶
ありがとうございました✨
醤油はうちにタイの醤油?シーズニングソースがあるのでそれを使いました。
でも私、パクチーが食べれないんよね…😢
今娘の学際見に来てるのですが、ようやく画像が見れたのでコメントしました〜\(^o^)/
何だか最近SDの調子が悪くて💦
コメントも落ちるんです〜💦💦
でも、今直りましたo(^▽^)o
美味しそうなお料理ですね💗
私はまだ食べた事が無いかも?
僕もコメント入れると落ちたりするの、最近多いですよ早く直してもらいたいですね。
僕も始めて作ったんですが、タイ料理なので辛くて、少し酸味のある味です。美味しいですよ、是非作ってみて下さい(^O^)/