• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 27,658

手抜き料理!豆腐と納豆のグラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
半丁
1つ
納豆
1パック
チーズ
適量
マヨネーズ
お好みで
ネギ
お好みで
醤油
小さじ1
作り方
1
卵に醤油を入れ、まぜる→豆腐を入れまぜる(ざっくりでOK)→耐熱皿に入れ、その上にたれを入れて混ぜておいた納豆をかける→マヨネーズ(お好みで)とチーズを乗っけてトースターで焼く。(卵が固まって焼き目がいい具合につくまで)

※ネギがあったので乗せてみましたー。お好みで!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)