• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/01/31
  • 1,371

カレー風味の牛蒡きんぴら

レシピ
ポイント

カレー粉は油をフライパンに入れた時に少し炒めるた方が香りが良くなるような気がします❣️

みんなの投稿 (5)
おはよ〜ございます❣️
今朝は冷え込みましたが、日中は7度の予想❄️明日からまた雪が降るところもあるそうで、皆さんお気を付けお過ごし下さい☃️

こちらは昨日の晩ご飯に多目に作っておいたカレー風味の牛蒡きんぴらです。
頂いた小ぶりの人参🥕も細かく切って入れましたね。カレー味なのでいつもと違うお味で美味しかったです❗️❗️
こちらの品が気に入ったので近日中につくフォトします。
食べ友でお呼びしますのでフォローさせてくださいね😊
えいぽん から 佐野未起
初めまして〜?ですね😊
こちらの気に入ってもらえて光栄です。
何気ないお料理ですが、作ってもらえるなんて嬉しいです〜💕
こちらこそよろしくお願いします🍀🍀✨
カレー味のきんぴらってあるようでないよね!?
カレー味、いつもの味と変わって新鮮で美味しそう💓💓
えいぽん から sakurako
さくらこちゃん💕コメントありがとう😊
カレー味のキンピラ、ありそでなさそな?
感じやけど、、。カレー粉何でも使えるよね👌😋
もぐもぐ! (109)
リスナップ (22)