SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は蛸を使ったボンゴレ・ビアンコ。夜は自宅で新年会なので朝昼兼用の盛り盛りスパゲッティです。
やはり緑が入るときれいですね。セロリを入れようかわさび菜を入れようか迷いましたが、わさび菜を刻んでいれることにしました。
ちなみに昨日のフェンネル同様、セロリもわさび菜も沖縄産直わしたショップで126円と105円。
わした安いなぁ〜!
白ワインとオリーブオイルにガーリックパウダーを加えて蛸と浅利を炒め煮に。味付けはカマルグのハーブソルトとアンチョビで。
思わず自分で「旨っ!」と言ってしまうくらい、良い出来でした。
わさび菜のスパ気になります(*^^*)