• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 5,370

リリーのアクアパッツァの素ボンゴレ風味を使って☆オーブンにポイッと入れておくだけ‼︎アクアパッツァ🐟

レシピ
作り方
1
牡蠣、ベビー帆立、海老にアクアパッツァの素と、スライスしたニンニクを混ぜしばらくおく。
2
耐熱皿に1を並べあれば、パプリカ、ブロッコリーを飾り、上から白ワインとオリーブオイルを回しかける。
3
200度のオーブンで15〜20分焼く。
みんなの投稿 (3)
リリーのアクアパッツァの素のモニターサンプルが届いたので、今日も、アクアパッツァの素でお料理です💕
今日は、混ぜてオーブンにポンと入れるだけのさらに簡単お料理😄☝️
こんなに、簡単だと、もう2、3品できちゃうよね😍💕
美味しそう(≧∇≦)
akiko から ハル
ハルさん♡
おはようございます❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ

見に来てくれてありがとう💕

簡単で美味しいアクアパッツァの素でしたよ💕

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (109)
リスナップ (15)